UK Professional Immigration Assistance Epicentre
+44 (0) 7791145923
Skype WhatsApp Viber IMO
+44 (0) 330 001 0342
Office
Welcome to www.legalcentre.org
5 Stars
5 out of 5 stars
(Total: 238 reviews.)
<<Previous Page Next Page>>

5 Stars Excellent!
By Margaryta on 18 January 2021
Anton is very professional and knowledgeable. Would highly recommend his services.
5 Stars Great help
By Oleksandr on 14 January 2021
Спасибо Антону за его помощь в казалось бы безвыходном деле. Благодаря ему удалось получить ILR вне иммиграционных правил, прожив в Британии всего три года. Антон нашел прецедентный кейс, на который мы сослались и помог с коммуникацией с ХО. Браво!
5 Stars Excellent Service
By Margarita on 19 December 2020
Fast, prompt and in depth. Anton has a lovely personality and was able to help me quickly and efficiently.
5 Stars Very professional, prompt and thorough
By Aleksandr on 11 December 2020
Anton helped me to apply for ILR. He is really prompt in responses, very thorough to each detail and has very good understanding of the application process, pitfalls and current situation nuances I would certainly recommend his services
5 Stars Excellent service
By Irina on 27 November 2020
Anton provided me with general immigration case supervision on my naturalisation application. I was assisted straight away and my questions were answered immediately. I would highly recommend Anton
5 Stars 5 star service as always
By zura on 15 November 2020
I know Anton almost 10 years now and every time i need legal help he always provides me with best service. just want to thank you for everything .
5 Stars Огромное спасибо!!!
By Olga on 06 November 2020
Огромная благодарность Антону за оказанную помощь в оформлении документов. Его профессионализм, внимательное отношение и поддержка помогли мне получить ILR. Ещё раз большое спасибо Антон за Вашу отличную работу, моральную поддержку и положительный результат. Удачи в работе! Рекомендую!!!
5 Stars .
By Alex on 25 October 2020
Very professional solicitor , great job, thank you so much for your support Anton.
5 Stars Excellent Service
By Alexey on 23 October 2020
Many thanks to Legal Centre and Anton for support with our application for citizenship, which was successful. The service is excellent and highly recommended!!!
5 Stars Отлично
By M on 23 October 2020
Антон как всегда на высоте. Без него продление визы было бы на много более затратным и хлопотным. Услуга полного сопровождения оправдывает себя на 200%. Ещё раз спасибо!
5 Stars Очередная благодарность!
By Олеся on 14 October 2020
Хочется снова поблагодарить Антона за получение визы.Мы обращались за помощью в Legal centre несколько раз по легализации,получением визы,получением гражданства для детей и всегда Антон добивался положительного результата.Очень рекомендуем.
5 Stars Highly Recommended
By Сергей on 12 October 2020
Большое спасибо Антону за помощь в получении гражданства!. Наша иммиграционная история была не простая и после консультации мы воспользовались услугой полного представления. Это был 100% правильный ход, особенно в нашей ситуации. Антон оперативно работал с нами по всем вопросам и каналам связи - отвечал по емейлу, телефону, ватсапу и скайпу.Антон большой профессионал и специалист своего дела!!! Ещё раз огромное спасибо Антону, потому что наш путь к гражданству был непростым. Рекомендуем!
5 Stars Огромное спасибо!
By Александр on 11 October 2020
Об Антоне узнал от моего знакомого несколько лет назад. Антон помогал дельными советами в начеле моего Tier2 пути. И в итоге помог с получением ILR. Четко быстро любые вопросы и ценные советы, без сомнений Антон профессионал высшей категории! В моем случае Антон помог сохранить время, нервы и деньги. В итоге я получил ILR статус, огромное спасибо Антон! Через год на гражданство с Антоном 100%!!! Антон спасибо еще раз!!!
5 Stars Excellent service as always
By Oksana on 30 September 2020
One more application successful with Anton's help and support. With a confidence can highly recommend them to others and will be referring to them in the future myself .
5 Stars Все на высшем уровне
By Айгерим on 28 September 2020
Большое спасибо Антону за профессионализм, быстроту и спокойствие. Обращалась несколько раз: сначала за мнением со стороны, потом за личной консультацией, в итоге выбрала общее сопровождение последующие два раза для подачи на ПМЖ и затем на гражданство. Всегда всё четко, ясно, вопросы быстро решались. Что мне всегда нравилось, так это то, что у Антона все очень давно автоматизировано было и все делается онлайн, задолго до того, как все подачи стали электронными. Это очень упрощает и ускоряет процесс, к тому же не надо никуда ходить. К сожалению, многие адвокаты блестяще справляются с юридической частью, но сильно "хромают" с технической составляющей. У Антона очень давно есть и это преимущество над другими коллегами. Большое Вам спасибо за помощь с ПМЖ и гражданством!
<<Previous Page Next Page>>