UK Professional Immigration Assistance Epicentre
+44 (0) 7791145923
Skype WhatsApp Viber IMO
+44 (0) 330 001 0342
Office
Welcome to www.legalcentre.org
5 Stars
5 out of 5 stars
(Total: 211 reviews.)
<<Previous Page Next Page>>

5 Stars Outstanding service
By Hanna on 03 April 2020
We are really grateful for the amount of effort that Anton has put in to help us! His service was absolutely impressive and amazingly fast! We will continue working with Anton because how reliable and great he is at his job! No words can explain how thankful we are for what he has done and we can’t recommend him enough!!!!!
5 Stars A Highly Professional Service
By Elena on 22 March 2020
Хочу выразить огромную благодарность Антону и Legal Centre за их профессиональную помощь и поддержку. Моя подруга посоветовала мне обратиться к ним за помощью так как мое дело было совсем не простое. С первого разговора с Антоном я поняла что отдала своё дело в надежные руки и спала спокойно по ночам не переживая ни за что. Вчера утром Антон сообщил мне что моя анкета на гражданство Великобритании была одобрена. У меня не хватило слов и эмоций для того чтобы выразить свою радость и благодарность за их великолепный труд и за то что они есть. Мне приходилась сталкиваться с адвокатами и юристами в Великобритании по иммиграционным и семейным вопросам, но Антон и Legal не сравнить ни с кем вообще. Очень приятно иметь дело с такими людьми как Антон и Legal Centre. Самое главное что они были очень честны. Они всегда отвечали на мои любые вопросы, тексты, звонки и электронные письма сразу не заставляя меня ждать вообще. Ещё раз огромное спасибо Вам всем за Вашу помощь и поддержку!!! Удачи Вам всем!!! Обязательно рекомендую всем!!!
5 Stars Highly Professional Service
By Elena on 22 March 2020
I would like to express my great gratitude to Anton and Legal Centre for their a highly professional service and efficient manner. They handled my case, which wasn't easy and straightforward one. Anton was an absolute pleasure to deal with as they were very approachable, always on hand and answered my calls/texts messages and emails immediately. They would always go an extra mile to ensure I'm kept informed at each stage of the process. I can't recommend them enough! Thank you so much and all the best to you All!
5 Stars Professional help
By Yulia on 21 March 2020
Just received my spouse visa extension. Anton was supporting throughout the process, and his help was highly professional and accurate. Thank you very much for your help and support,
5 Stars Successful Leave to enter after 2 refusals
By Nataliia on 05 March 2020
Our family is really grateful to Anton Koval for his professional attitude, deep knowledge of all details of UK Visa process and thorough revision of all the documents. We used other professional help before and it led us to refusal, so this time we could really see the difference. Anton helped us in terms of general supervision and it felt like full support. We will certainly use his help for future applications and any doubt we can recommend his brilliant work.
5 Stars Tier 1 Visa - Successfully
By Ruben on 12 February 2020
Anton helped me to successfully go through one of the most sophisticated procedures - application for Tier 1 Exceptional Talent Visa. I am very grateful to Anton for his highly professional, committed approach and detailed advice regarding any of the questions I had been asking throughout the procedure. I would highly recommend Anton to anyone who would need an immigration-related advice.
5 Stars Excellent service!
By Katya on 30 January 2020
Anton has given me excellent advise in a very difficult visa case and I had the visa granted. He has been very patient with me minding my personal circumstances and he was exceptionally professional, giving full attention to details. I would definitely recommend his services to anyone looking to get a visa, ILR or settlement in the UK. Very grateful!
5 Stars GRATITUDE
By ROMAN on 27 January 2020
Хочу выразить благодарность Антону Ковалю и Legal Centre. На этой неделе моя жена стала гражданкой Великобритании. Моя жена работала с Антоном с начала въезда в Великобританию по принципу полной поддержки, также он помог и мне получить вид на жительство а затем и паспорт. В общем мы работали с ним 5 лет, очень ответственный и профессиональный подход к делу. Приятно иметь дело с Legal Centre. СПАСИБО Вам за помощь. РЕКОМЕНДУЮ.
5 Stars Top Quality Service! The Best Immigration Advocates in the UK!
By Elena on 15 January 2020
Хочу поблагодарить Антона за его профессионализм и высокое качество сервиса ! Я была клиентом юридической фирмы "Legal Centre" на протяжении более 5-ти лет ! Антон помог мне преодолеть этот непростой иммиграционный путь начиная со смены Tier 2 (General) визы на супружескую визу в 2014 году, затем с продлением супружеской визы в 2017 году, затем с получением ILR в 2019 году, после чего Антон помог мне подготовить документы на гражданство. И как итог - мое гражданство было одобрено в декабре 2019 года ! Антон помогал мне по принципу "Полное сопровождение". Я бесконечно довольна результатом и, конечно же, буду настоятельно рекомендовать "Legal Centre" всем кто хочет получить квалифицированную юридическую помощь опытных иммиграционных адвокатов ! Большое спасибо "Legal Centre" за Ваши труд, знания, за человеческое отношение и психологическую поддержку !
5 Stars Гражданство одобрено
By Ольга on 07 January 2020
Благодарю Антона Коваль за профессиональную консультацию касательно процедуры подачи на британское подданство. Четко и по делу. Гражданство одобрено! Лучше воспользоваться консультацией и устранить пробелы в понимании с профессионалом, чем рисковать. Процветания в 2020году!
5 Stars C Новым годом!
By Julia on 31 December 2019
Поздравляю сотрудников Legal Centre c Новым годом! Желаю процветания вашей компании и отличных отзывов от ваших клиентов.
5 Stars Отлично!
By Serhiy on 28 December 2019
Получение Британского Гражданства. В нашей ситуации не все было просто.Следовали Антона инструкциям и все получилось. Хотели бы отметить такие качества Антона как порядочность,глубокие познания закона и психологии. Антон детально ознакомился с нашим делом и объяснил как он нам может помочь.Всегда было легко связаться и чувствовали себя намного сильнее морально после общения.Для нас это лучшая адвокатская фирма по эмиграции так как порядочность для них является приоритетом. Конечно большое спасибо Антону и его команде,это один из лучших Рождесвенских подарков для нашей семьи! Рекомендуем Legal Centre всем. Желаем всем здоровья и удачи!
5 Stars Outstanding
By Dougie on 20 December 2019
My Russian wife can now join me in the UK thanks to Anton. Once i realised what the home office wanted i also realised there was no way we could have done it without him. I also had many questions answered no matter what time of day. Simply a 5 star service!
5 Stars Highly recommended
By Igor on 15 December 2019
Я несколько раз обращался к услугам Антона, и каждый раз убеждался что не ошибся в своем выборе. Антон оказывает профессиональную помощь на самом высоком уровне, что сказывается на результате. Антон очень педантичный, со всей серьезностью подходящий к работе. Очень рекомендую.
5 Stars Great Service
By Natalya on 29 November 2019
I would like to say Anton thank you very much for his support and guidance throw the whole visa process . We could not done it without your help.
<<Previous Page Next Page>>