UK Professional Immigration Assistance Epicentre
+44 (0) 7791145923
Skype WhatsApp Viber IMO
+44 (0) 330 001 0342
Office
Welcome to www.legalcentre.org
5 Stars
5.00 out of 5 stars
(Total: 352 reviews.)
<<Previous Page Next Page>>

5 Stars Консультацiя з Антоно - найкраща iнвестiцiя
By Liubov on 27 January 2024
Я напишу свою історію коротенько українською. Коли у 2004 я заощадживши аж £60 заплатила за Вашу консультацію в Лондон, то є еа сьогодні найкраща інвестиція. Ваша професійна порада про перспуктиви отримання статусу у ВБ, намалювала мені шлях ? Потім ви допомогли отримати візу моїй дочці. Справді професійний та дружній сервіс. За це - моя дяка. Я завжди рекомендую вас ?
5 Stars Спасибо за качественную помощь
By Татьяна on 14 January 2024
Антон, добрый день! Я к вам обращалась за телефонной консультацией - переживала что мне не сделают settled статус из-за развода с мужем. Я получила вчера письмо с положительным решением! Все хорошо, я теперь с ПМЖ. Спасибо большое за консультации и вашу помощь в сборе документов. Вы очень помогли.
5 Stars Form T Registration for my child
By Наталья on 16 November 2023
Доброе утро , Антон. Мы вчера получили сертификат на гражданство для сына.? Мы очень рады? Еще раз большое спасибо за вашу помощь.
5 Stars EU Pre-Settled Status grantec
By Nantwan on 15 November 2023
Hello, Anton My EU Pre-Settled status has been finally granted to me :-) Thanks a lot for your advices and support! Things went the best way fortunately
5 Stars my citizenship approved yesterday
By Nada on 15 November 2023
Hi Anton, just to let you know that my citizenship arrived yesterday! I am ever so pleased! Thank you so much for your help with everything!
5 Stars Паспорт пришел очень быстоо
By Анна on 10 October 2023
Добрый вечер Антон - хотела сообщить вам для статистики, паспорт уже прислали. Очень быстро! 28ого сентября отправила документы по почте - одобрили 5ого октября и уже в субботу прислали :) То есть чуть больше недели Спасибо за вашу помощь в течении всего процесса :)
5 Stars Спасибо за помошь в получении британского гражданства !
By Анна on 27 September 2023
Доброе утро Антон Надеюсь у вас все хорошо! Мне одобрили гражданство 18ого сентября (подача была 19ого мая) и вчера состоялась церемония. Спасибо за вашу помощь с этим этапом!
5 Stars Все прошло очень хорошо
By Yulia on 16 September 2023
Антон, здравствуйте! Благодарю вас за вашу помощь на всех этапах эмиграционного пути. Письмо о гражданстве пришло 14 августа, 15 августа получила сертификат, а сегодня пришел паспорт. Все очень быстро! Благодарю!
5 Stars Все получилось, огромное спасибо
By on 16 September 2023
Здравствуйте, Антон.Дали визу моей сестре. Спасибо огромное за консультацию !!! Написали сопроводительное письмо ,диаграмму (все как вы сказали ) . Рекомендую Вас всем уже долгое время.
5 Stars Late EUSS - ILR Registration
By Сергей on 07 September 2023
Здравствуйте Антон! Хочу поблагодарить Вас за Вашу профессиональную помощь в подготовке моих документов и за Ваши бесценные советы в разрешении моего «непростого» дела ? Уверен, что сам бы так не справился. С уважением, Сергей
5 Stars Студунческие визы получены
By Elizaveta on 28 August 2023
Антон, здравствуйте! Привезли паспорта с визами сегодня. Спасибо вам большое за помощь! Нам еще будет нужна консультация по дальнейшим шагам после нашего приезда в Великобританию.
5 Stars ПМЖ за 1 день
By Natalia on 26 July 2023
Уважаемый Антон! Огромное Вам спасибо за помощь в получении ПМЖ на основании долгого проживания. Документы были проверены и поданы Вами в кратчайшие сроки, буквально за пару дней, и положительного решения тоже не пришлось долго ждать. Следующий этап - британский паспорт, и только с Вашей поддержкой. Спасибо еще раз!!
5 Stars Вы помогали мне и моему сыну с 2006 года :-)
By Liubov on 24 July 2023
Здравствуйте Антон! У меня хорошая новость! Я сегодня получила письмо с одобрением! Теперь забукирую церемонию и когда получу паспорт обязательно с Вами свяжусь для встречи… Вы помогали мне и моему сыну с 2006 года :-) СПАСИБО ВАМ!!!!!
5 Stars ILR на основании bereavement has been successful
By Yuliia on 19 July 2023
Антон, добрый день ! Хотим сказать спасибо за помощь и ваши дельные советы . Мы сегодня получили email, что ILR на основании bereavement has been successful! Заняло всего 10 недель с момента подачи на biometrics , без priority . Priority по bereavement нет, но и так довольно быстро дали. Спасибо еще раз !
5 Stars Паспорт получен
By Татьяна on 13 July 2023
Антон, доброе утро! Вам для информации : 03 июля запросила первый паспорт UK. Сегодня получила паспорт с курьером. Спасибо вам, слежу за сайтом и вас рекомендую. Удачи.
<<Previous Page Next Page>>

alt="Linkedin">