5 Stars
5 out of 5 stars
(Total: 224 reviews)
Leave Review
5 Stars Все на высшем уровне
By Айгерим on 28 September 2020
Большое спасибо Антону за профессионализм, быстроту и спокойствие. Обращалась несколько раз: сначала за мнением со стороны, потом за личной консультацией, в итоге выбрала общее сопровождение последующие два раза для подачи на ПМЖ и затем на гражданство. Всегда всё четко, ясно, вопросы быстро решались. Что мне всегда нравилось, так это то, что у Антона все очень давно автоматизировано было и все делается онлайн, задолго до того, как все подачи стали электронными. Это очень упрощает и ускоряет процесс, к тому же не надо никуда ходить. К сожалению, многие адвокаты блестяще справляются с юридической частью, но сильно "хромают" с технической составляющей. У Антона очень давно есть и это преимущество над другими коллегами. Большое Вам спасибо за помощь с ПМЖ и гражданством!
5 Stars Brilliant job
By Irina on 16 September 2020
Это у меня второй опыт работы с Антоном и я знаю, что и в следующий раз я буду обращаться именно к нему. Потому что Антон это высокий профессионализм и надежность!
5 Stars Супер!
By Иван on 12 September 2020
Большое спасибо Антону за помощь в получении ВНЖ. Изначально мы брали несколько скайп-консультаций по визовым вопросам. Когда дело дошло до подачи документов на ВНЖ, воспользовались услугой полного представления. Это был 100% правильный ход, особенно в текущей ситуации. Антон оперативно работал с нами по всем вопросам и каналам связи - отвечал по емейлу, телефону, ватсапу и скайпу. Новость о положительном решении мы получили тоже сначала от него, а потом уже от Home Office. Ещё раз огромное спасибо Антону, потому что наш путь к ВНЖ был непростым. Рекомендуем!
5 Stars Отлично
By Лариса on 11 September 2020
Огромное спасибо Антону Ковалю за компетентность, терпение и быстрое реагирование в ходе ведения моего кейса, особенно в беспрецедентных обстоятельствах, связанных с пандемией. Рекомендую обращаться за помощью к этой компании. Желаю здоровья и процветания всем её сотрудникам !
5 Stars Highly recommended!
By Игорь on 20 August 2020
Пришел домой, в почтовом ящике нахожу письмо... Открвываю, Home Office. Сердце забилось неимоверно, руки затряслись. Читаю: "Your application for British citizenship has been approved." Моей радости нет предела и я безмерно благодарен Антону за его помощь, высокопрофессиональную поддержку и руководство всего процесса! Был риск отказа, но я так рад, что доверился Антону! Спасибо огромное!!!