5 Stars
5 out of 5 stars
(Total: 76 reviews)
Leave Review
5 Stars Спасибо
By Oleksandr on 13 December 2017
Хочу выразить благодарность Антону за помощь в процессе подачи заявления на визу. Несмотря на то, что я готовил пакет документов и подавал заявление самостоятельно в Киеве, опыт и уверенность Антона помогли мне в этом процессе. Миграционные правила Великобритании меняются чуть ли не ежедневно, однако Антон всегда держит руку на пульсе и может помочь в той или иной ситуации. Дякую Вам та бажаю успіхів! :)
5 Stars Профессиональные юридические услуги
By Чеслав on 10 December 2017
Хочу выразить огромную благодарность Антону и Юлии Коваль.Оказали большую юридическую помощь и поддержку.Обращался дважды 1-й раз для получения Family visa eea.Через 5 лет для получения permanent residence.Все решилось положительно и в короткий срок.Работой доволен.Впредь если будет нужна помощь буду обращаться только к ним.Всем кто еще не выбрал юридическую компанию настоятельно рекомендую LEGAL CENTRE -высококлассные специалисты.
5 Stars Один из лутших юристов в UK.
By Olesya on 08 December 2017
Мы(семья из 4 человек)обращались к Антону по вопросу о легализации семьи,а позднее о получении гражданства для ребенка.Наш случай, был мягко говоря,не простым.Благодаря Антону и Legal centre мы получили положительный результат.Огромное спасибо.
5 Stars Лучшие Иммиграционные Адвокаты в Великобритании!
By Елена on 06 December 2017
Хочу сказать огромное СПАСИБО Антону и Юлии Коваль из юридической фирмы "Legal Centre", услугами которых я воспользовалась уже дважды. А также хочу порекомендовать их как высококлассных и очень опытных иммиграционных адвокатов, которые предоставляют первоклассный сервис и полное сопровождение вашего иммиграционного дела. Одним из решающих моментов, почему я выбрала фирму Антона и Юлии, помимо положительных отзывов, стало то, что их фирма существует уже более 10 лет. И это несомненно огромный плюс, особенно на фоне фирм-однодневок с услугами сомнительного качества, которых, в последнее время, появилось огромное количество. Первый раз я обратилась в "Legal Centre" в 2014 году. Антон и Юлия помогли мне перейти с визы Tier 2 General (по которой я изначально приехала в Великобританию) на супружескую визу. Второй раз я обратилась в "Legal Centre", чтобы продлить свою супружескую визу в этом 2017 году. Во время подготовки документов, Антон и Юлия, очень оперативно помогали в решении возникающих проблем, успокаивали меня, если я начинала паниковать, давали очень грамотные советы при работе с моими документами. Оба раза подача документов происходила в личном визите в "Premium Service Centre" и Антон полностью сопровождал подачу документов. Здесь я хотела бы отдельно отметить превосходные навыки ведения переговоров Антоном, когда он общался с сотрудниками "Premium Service Centre". Оба раза моя виза была у меня на руках через 3 рабочих дня с момента подачи !!! Я настоятельно рекомендую "Legal Centre" всем, кому нужна помощь в иммиграционных вопросах, кто планирует подачу на визу/гражданство, так как с Антоном и Юлией вы можете быть уверены, что получаете высококлассный сервис и результат! Это профессионалы на которых можно положиться и просто отличные ребята! Буду обращаться снова!
5 Stars Outstanding service
By Elena on 06 December 2017
I have been a customer of Anton and Julia Koval from the Legal Centre twice so far and would highly recommend them as a high caliber and experienced Immigration Advocates who provides an outstanding service and complete follow through. Their knowledge and enthusiasm combined with high end immigration law expertise, and excellent negotiating skills make them one of the best immigration lawyers in the UK. Anton and Julia was extremely helpful with the extension of my Spouse Visa in 2017 and in moving from a Tier 2 General visa (which I came to the UK on) to Spouse Visa in 2014. The service Anton and Julia provided was efficient, robust and very professional and they put my mind at ease and was always available to consult over any concerns that I had. The application in 2014 was supported in person by Anton with a very positive result. The same as my Visa extension in 2017 was also supported in person by Anton, again with a positive result. I would strongly recommend the Legal Centre to support your Visa if you would like to be assured to get the highest caliber quality service.